Скорее к ней бежать, бежать

       Вот идёт по свету человек.

       И радости, и горести

       Бpедут за ним вослед .

       Но стоит головку поднять,

       Увидеть небесный рассвет,

       Как горести все улетят,

       Оставив лишь в памяти след.

       И хочется жить и мечтать,

       Любить и творить,и дерзать.

       И вновь,слова припомнив нежные,
       
       Скорее к ней бежать,бежать
 
       И губы страстно целовать.

       Он к ней шагает торопливо:

       ,,Верни,верни ты радость прежнюю

       И сделай вновь меня счастливым ,,.




10-20-06 Бруклин Нью –Йорк


Рецензии