Снова дождь идёт за окном...

Снова дождь идёт за окном,
А может это слёзы из глаз.
Мне показалось всё это сном,
И блестала ты внём как алмаз.
Снова мы разошлись по углам,
Только косо бросаем свой взгляд
А на сердце растёт белый шрам
Да и в кровь вливается яд.
Мы опять ненавидим друг друга
И не знаем за что и зачем
Я действительно сильно напуган
Что расстанемся мы на совсем.
Пройдёт час, может день я не знаю
И опять я мириться приду
Без тебя я опять умираю
Без тебя я живу как в аду.

8 сентября 2008г


Рецензии