Вши родной страны

                       Вы отбросы общества-бомжики чумные.
                Вечно озабочены-вы куда спешите?
                С сизыми носами,с лицами опухшими,   
                       С синяком под глазом,с запахом мочи.
                     Вас родили мамы- в мусорках копаться,   
                     Вас родили папы-пьяными шататься? 
                     Многие ведь школу хорошо закончили,
                Дальше институт,мир цветёт вокруг.
                       Что же вас сломило,что же надломило,
                Почему вы в пьяный мир затем ушли.
                       Это мир иллюзий,в нём легко живётся,
                       Только лишь с чертями изредка бороться.
                       Ни о чём не надо больше вам заботиться,
                     Лишь одна проблема-водкой озаботиться.
                       Ну а демократия,западного толка,
                     На закуску супа вам бесплатно даст.
                     Чердаки,подвалы,трассы,теплотрассы,
                       Свалки золотые-норки вам родные.
                   Наше с вами общество,
                       Только носом сморщится.
                       ВЫ ОТБРОСЫ ОБЩЕСТВА-ВШИ РОДНОЙ СТРАНЫ.
       
       
















       


Рецензии