Спасите наши души

       (молитва)

Вот вчера сообщила мне подруга,
Что летит на нас метеорит,
Закружит нас он,будто вьюга,
И зальёт водой,коль Бог велит.

Ну за что такое наказанье?
Пусть грешны мы были на земле,
Но детишки-милые созданья,
Отчего же им бывать во мгле?

Боже,Боже! Справедливый Боже!
Отведи удар сей стороной!
Станем мы добрей,к себе построже,
Никому не погрозим войной.

Всем миром помолимся
И клятву дадим,
Коль мы не погибнем,
Мы мир сохраним .

Люди мира, за руки возьмёмся,
Сохраним прекрасный отчий дом,
И друг другу просто улыбнёмся-
Не Атлантида мы-под воду не уйдём!





Бруклин Нью-Йорк


Рецензии