Не сказка

Так тяжело и больно так
И расставанье сердце разрывает,
И твой уход всего лишь знак,
Но целый мир о том не знает,
Что ты ушел в другую Вечность
И эта мира быстротечность
Уж не коснется глаз твоих
Огонь постигнет через миг
Все тайны сердца твоего.
Оно горит, пылает всё!
Сгорело... Мир утратил краски.
Я не поверю больше в сказки...


Рецензии