Чудо неземное-зовётся радугой оно

       
(красный,оранж.,жёлтый, зелёный,голубой,синий,фиолетовый)


Красный цвет-он цвет побед,
Оранжевый—заката цвет,
Желтый нам приносит осень,
Хотя спешить её не просим .
Затем идёт цвет голубой-
Он наш любимый,твой и мой.
А синий радует нам глаз-
Глаз засверкает,как алмаз .
Фиалки пахнут для души-
И все цвета так хороши!

       Над нами небо голубое,
       Над нами чудо неземное,
       Зовётся радугой оно-
       Оно на радость нам дано.
       Прошли дожди- исчезло чудо,
       Но это чудо не забуду .
       Умчались тучки- и воздух свеж,
       И этот воздух-воздух надежд,
       А с ним и вера, и любовь-
       И полной грудью дышим вновь.
       



Июнь 2005 Бруклин Нью-Йорк


Рецензии