Путь к сердцу мужчины

       

Мы все учились понемногу
Чему-нибудь и как-нибудь,
Но, как к мужчине проложить дорогу,
Нас не учили,а про sex вообще забудь.

       Что путь лежит через желудок-
       Об этом знает каждый кок.
       Но ночью месяц молодой
       Мне подсказал и путь другой.






04-04-05 Бруклин –Нью-Йорк


Рецензии