Сохрани нелюбовь

Сохрани чувства наши,
Сохрани хоть на миг,
Падают с неба башни,
В голосе странный хрип.
Картина как из книг,
Но в жизни все не так,
Любовь – мой черновик,
Жизни крутой зигзаг.
Сохрани хоть частицу,
Для дыханья прошу,
Наматывать на спицу,
Мечты, которыми живу.
Туманно и смешно,
Больные перспективы,
Разбиться о стекло,
И нет альтернативы.
Ты меня понимаешь,
Или делаешь вид?
Умираешь и таешь,
Сердце – мой монолит.
Обрекая себя ежечасно,
Обрекаю любовь в нелюбовь,
В ней искать утешенье напрасно,
И летят облака горьких снов.


Рецензии