Я женщина

 Под покровом твоим я каждую ночь.
 Ты и днем, конечно, со мной,
 Ведь я твоя не путевая дочь,
 И ты любишь меня такой.

 Запутаюсь в мыслях, как в дебрях лесных.
 Ты путь, непременно, мне верный укажешь,
 Спасешь и от мертвых и от живых,
 Не укоришь меня, слова не скажешь.

 Ошибаясь молюсь и сомнения прочь,
 Ты же рядом со мною, ведь я твоя дочь.
 В защиту мою рать поставишь стеной.
 Я ЖЕНЩИНА СОЗДАННАЯ ТОБОЙ!

       

       

       


Рецензии