Страна грёз

Мы тихо живем в стране наших грез,
Наших иллюзий и наших фантазий,
И лишь единицы достигли того,
Что вырвались из этого безобразья.

Мы сами себе строим дворцы,
Покупаем одежду, меняем машину;
Мы думаем,нас окружают глупцы,
Ведь мы саные умные,самые сильные...

...И нет ничего,что может нам помешать,
       Что разобьет о скалы наш корабль,
       Мы говорим правду и не будем лгать,
       И,вобще,мы всегда и везде правы...


Куда деваться, мы такие хорошие;
Мы слезы не вытирали одеждой белою,
Мы идивидуальны,ни на кого не похожие,
И людей мерим праведной мерою...

Мы тихо живем в стране наших грез,
Наших иллюзий и наших фантазий,
И лишь единицы достигли того,
Что вырвались из этого безобразья.


Рецензии