Погибнешь без меня

У Адски доминирующих чувств
Желанья остановятся с рассветом...
И ты стоишь такой родной чужой в дурмане сигаретном...

Исчезнут из признания слова,
Мой друг, останутся лишь скрытые ходы
И древние гнилые письмена, укажут
Как не правы были мы...

И как мольбы космического света
Уйдёшь ты в ночь, лишь с разницею в том,
Что вскоре, он вернётся, из глубины рассвета,
А ты погибнешь без меня в пустыне огненной зимой..

В тени перегоревших у меня желаний
Ответов столько, что вопросов не хватает...
Вот только не доходит почему,
Осталась жизнь лишь в ореолах подземельных лун...

Светились нежностью слова и утихала боль,
Осталась только рюмка в сотню грамм,
На этом и закончилась любовь!!


Рецензии