Мысли у окна 8. 09. 08

Она сидела на окне
В надежде вновь его увидеть.
Но к сожаленью в темноте
Могла любить и ненавидеть.
Не мог он видеть её взгляд
И голос в темноте не слышен.
Она сидит седьмую ночь подряд
И думает "Ну почему так вышло?"
Она хотела прыгнуть из окна
Но голос чей то прошептал "Не надо!
Пусть в это мире ты совсем одна,
Но для кого-то будешь ты наградой."
На пол-пути оборван был тот шаг,
Что в темноту она хотела сделать.
Быть может это был лишь знак,
Что жизнь одна и с ней не надо лицемерить.
Но мысль о смерти уже долго с ней.
Она её хотела выгнать ложью.
Но не смогла, ей стало лишь больней.
Одной быть рядом с кем-то сложно.
Своим "люблю" он резал сердце ей
Не понимая, что уж лучше ненавидеть.
Её душа болела всё сильней,
Её глаза хотели его видеть.
Но он тем временем с другой...
Её устам дарует он блаженство,
Её,речами сладкими как сон,
Он посвещает в тайны своего сердца.
Её любовь сгорала как в огне
Себя за это она стала ненавидеть.
И вот опять она сидела на окне
В надежде вновь его увидеть...


Рецензии
очень взрослое, очень сильное стихотворение... задело за живое, потому что близко и знакомо.
Вы умница, Ната, большая умница!

С теплом, Кармина.

Кошка Кармина   15.12.2009 14:56     Заявить о нарушении
Спасибо,Кармина. Одно лишь плохо,что пишу я только когда мне ну очень плохо. Но из этого выходит то,что могут оценить другие. Значит не зря.

Натик Власова   15.12.2009 21:34   Заявить о нарушении
мы часто так пишем - когда плохо... чтоб вылить накопившуюся боль и облегчить душу, как слезы, как исповедь... А когда мы счастливы - душа и так поет и ей рифмы ни к чему, у нее своя мелодия...

Кошка Кармина   17.12.2009 09:58   Заявить о нарушении