Кружение

Вдохновение - "кружились хлопья снежные" (Анна Ра)

кружатся в обрамлении
непостижимых истин
души порыв-славления
и образы, и мысли...

кружатся хлопья снежные,
пушистые и нежные,
сейчас они одни судьбу вершат,
и вторит им неистово
в круженьи святых истин
душа... душа...


Рецензии