В отчаяньи отъять своё...

В отчаяньи отъять своё, смириться,
И дальше жить, и гнать шальную мысль,
И, не имея права возродиться,
Простить, найдя в прощеньи вечный смысл.

Но, на себя накладывая руки,
Услышу ль по себе святые звоны?
Тем горестнее, что за эти муки
Я никогда не попаду в каноны.

8 сентября 2008


Рецензии