Наша Дума...

       Наша Дума, словно цирк,
Служит без изъяна,
Только там не жеребцы
И не обезьяны,
       Но любуемся мы ей
И при том всё даром,
Что там в цирке у зверей -
Всё ведь без "базара".
       А вот тут "базар" горит,
В телевизор зыркай!
Что и как не говори -
Интересней цирка!
       Нету правил для игры,
Кто кого охулит
И растут на лбу бугры,
Хорошо - не пули!
       Демократия берёт,
Как "не лезь в бутылку",
Не приставит идиот
Пистолет к затылку!
       В нашей Думе снова схватка:
"Нук, поддай, Василий!"
И мы срочно ставим ставки -
Кто кого осилит...
       Из архива 1997 г.


Рецензии
Хорошо все нарисовал!
С улыбкой

Владимир Иванович Макарченко   09.09.2008 16:30     Заявить о нарушении
Нынче нет такого развлечения - все "за!" снова. С уважением.

Иван Клюев   09.09.2008 16:36   Заявить о нарушении