Мир иллюзий нам необходим

       Есть друг надёжный у меня:

       Решает он любую тему и, даже

       Сидя у костра и не имея ни гроша,

       Он вариt ,,суп из топора”,

       Для приправы нужен дым,

       И вкусно станет нам самим,

       Надо лишь закрыть глаза :

       Ведь мир иллюзий нам необходим.


Рецензии