Чушь Породь Тулий Клецельман

Обрадовавшись своему новому рождению ,Чушь Породь начала аж два раса в сутки. Видимо позитив сказывается и чувство безнаказанности.

Приступаю благословясь:

Я хочу тебя...
*********************

Тулий Клецельман

Я хочу тебя с разбега...
Так обнять,чтоб задрожала...
Твердь земли и у соседа-
Плитка б ванной вся упала.

Чтоб на кухне стул сломался...
Выпил пива и мечтаю...
Мне бы встать и разбежаться,
Только, вот, живот мешает!


****************************************

Рубрика "шуточные стихи" не даёт мне особенно побрызгать ядом. И всё- таки...

****************************************

Я хотел тебя с разбега...
Обнимать...но промахнулся...
Только бы не стать калекой...б
Обниматель не погнулся ...б

Твердь земли и твердь мужская
Всё зовёт меня сорваться...
Но опять...живот мешает...
Мне ль с разбега обниматься?..

И сосед начнёт ругаться
Плитка на пол мол упала,
Хватит что ли разгоняться
Персональной ванны мало?!

Стул на кухне полoмался,
На столе я восседаю...
Покорять тебя собрался
Позже... пиво допиваю.


Вот в таком ракурсе..................


Рецензии
Голубенькая! Начала за здравие, а конец - похуже оригинала - над стулом и столом - стоит поработать...

Владимир Свалов   20.09.2008 00:00     Заявить о нарушении
Подумаю! Обещаю !!!!

Спасибо!!!

Кислота Синильная   20.09.2008 00:32   Заявить о нарушении
все это ,-чушь собачья!...

Вадим Константинов   21.09.2008 18:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.