Холодное Безразличье

Я позабыл, что значит свято верить
В те чувства, что с тобой обрел,
В те чувства, о которых пели
Душа и Сердце в день былой.

Ты уж прости, что безразличьем заморозил
Двух душ мерцающую прыть.
Что хладным словом, взглядом, может быть,
Кусочек льда в твое Сердечко бросил.
Да, я виновен и прошу меня простить.

Пусть не второй, а третий шанс прошу.
Я понимаю, что доверие ослабло.
Но кто ошибку сделал, на беду,
Тот не скрывал ее, как некоторые правду.

И я не скрою правды от тебя.
Ведь лишь она позволит быть свободным.
И не позволит чувствам темным
Прокрасться в Души и Сердца,
Что столь доверчиво влюбленны.

Кто Счастьем одарил людей,
Тот понимал, что это злато
Столь ценно, нежно, свято,
Что сотворил обманы на Земле,
Бороться с чем за Счастье надо.

Поверь, я не позволю боле безразличью
Терзать и наши чувства, и Сердца.
Ведь Счастье наше безгранично,
Когда мы вместе: ты и я.
08.09.2008 г. 10-00


Рецензии