Где мне

Белый сахар – свет в озеленившемся парке
Среди деревьев-страхов я спрашиваю девушку с собакой-мышью
Ты будешь моей заваркой
Чем-то более осмысленным разве может быть кто из нас в чувствах друг к другу
У нее несколько золотых обручей на шее, от которых мне жарко
Мы сели, ее платье погрузило в небыль несколько корней огромного дуба
Этой сахарной ватой, скажи, чем мне еще наполнится, если не тобой
У проходящего копа изо рта капают на лужи губы, так на ребра серебряников падали слюни иуды
Но мы даже не пьем, и он уходит, мелькая худобой
Проведу пальцем по ноге ее, это муравей попался, нет анна каренина
Наверное, так, я, правда, почувствовала ее вселенское зло
И я тоже почувствовал ее погибшее в нашем мире возбуждение
На озере в гуще ночи кто-то крутит педалями во внутренностях лебеди
Сирень еще и не зацвела, а у нее духи вот уже сиреневые
Она бросится в центр звуков взрывающих парк и оставит собаку рядом с темными джинсами мне
Я посмотрю на дрожащего карманного сфинкса и скажу, где тебе догнать ее, где тебе догнать ее
И где мне


Рецензии