Твои мечты меня найдут...

Твои мечты меня найдут,
Хоть времени немного очень
Нашел ты для прощания со мной.

Мне эти несколько минут
Дороже, чем все дни и ночи,
Чем все часы, прожитые с тобой.

Октябрь, 2005.


Рецензии