Потерянный для себя

Я – летний дождь.
Я солнца свет!
Я радуги цветной –сиянье.

Я мертвый прах.
Я стертый след.
Затерянный в петле страданья.

Метаюсь я
Из рая , в ад.
Из света в тьму,
Забыв , где правда.

Был человек…
А кто теперь?
Увы – раздавлен
 сам - собою .

Хочу я жить ,
И умереть.
Любить хочу!
Во что-то верить.

Я весь – струна,
Я напряжен.
Порвусь !
Но обо мне ,
Не вспомнят.

       Июнь 2005г.


Рецензии