Ссора, ругань, и расставание...

Ссора, ругань, и расставание...
Бесконечность глухих ночей...
И с Луной только понимание,
Ведь она не сомкнет очей.

Силу звука пронзая стрелами,
Раскаленным путем идя,
Разрывается сердце венами,
До мечты так и не дойдя.

В миг потухшее чувство прелести
Оживает больным крылом...
Не летит оно, и не верится,
Что любовь была сладким сном...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.