Предчувствие

я хочу послушать
маленьких детей
покуда они
не займутся самосожжением

хочу успеть
подержать тебя за руку
прежде чем автомат
заглянет мне в лицо
внимательным черным взглядом

хочу успеть
научиться любить
прежде чем мир
станет
настолько ужасен

что в это невозможно будет поверить


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.