Готов я жить обманом

Опустился вечер незаметно,
И мысли копошаться в голове
Не о богатстве, деньгах, славе...
Мечты все только о тебе.

Не раз в мечтах мне представлялось,
Как будто встретил я тебя,
Как долго вместе мы гуляли...
Вот это счастье для меня.

Но лишь тряхну я головой,
Как прочь уходит наважденье,
Зачем же часто нас судьба
Любовью вводит в заблужденье?

Обман... Готов я жить обманом,
Иллюзией, что встретимся с тобой,
Свой разум прочь я отгоняю,
Ради того, чтоб жить мечтой...


Рецензии