7

Пока что велика корона,
Накидка, скипетр и роль.
Ещё, слегка, мала для трона,
Твой дядя вроде как король,

Пока сама не сможешь править.
Тебе, о, Осень, только семь.
Вот и не в силах он оставить
Тебя малую, насовсем.

Твоё и дядино правленье
Добавит людям впечатленье:
Лёт паутины – лишь одно…

Получишь очень скоро право
Убрать всё в златую оправу
И править миром, как никто.


Рецензии
Очень красивый сонет..

Ветроном   08.09.2008 19:43     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку.

Алексей Алексеевич Романов   09.09.2008 02:24   Заявить о нарушении