Настроение. Марии Фрейя посвящается

 
 -----------------------------------Осенний дождь---------------------------------
 ------------------------------Поет печальную песню,---------------------------
- ---------------------плачет о том, что лето безвозвратно ушло,-------------
------------------Еще одно лето пролетело без тебя, потерянное лето. ----
----------------Вдруг засверкали алмазами капли дождя на листьях каштана.
-------------Это, прощаясь, солнце улыбнулось. Блеснуло в дождевых лужицах,
--------------и, царапаясь об острые вершины гор, покатилось над городом.
------------------Только один лучик замешкался, маленький непоседа.
----------------------------------Искрой радости и света---------------------------------
----------------------------------- --вспыхнул в небе, погас
--------------------------------------Уступив место--------------------------------------
--------------------------------------Хозяйке Ночи


Благодарю за настроение Марию Фрейя, "Ушедшее лето..."
http://www.stihi.ru/2008/09/06/1109


фото: http://foto.mail.ru/bk/kapelka_80/212


Рецензии
А знаешь, Сау, интересный шаг...пока не пойму, что больше зацепило...
все-таки, смысл! ЧУДЕСНО!
Дерзай!
С теплом, Ирина

Ирина Хан   16.09.2008 18:21     Заявить о нарушении
Иришка, спасибо за отзыв.
С нежностью. когда появишься?
Сауле

Сауле Карабаева   17.09.2008 13:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.