Звёздный Лабиринт-6. Возвращение

Друзья, здесь, как принято, результаты и самые убедительные превращения этой игры.
Наилич - 598 баллов
Молчанов В.М. - 469 баллов
Мастер Пуська Бятая - 419 баллов
Мастер Мино-р Виталий Будашко - 368 + 50 = 418 баллов
Элен Смит - 344


Команду Шестого Лабиринта именовать "Ариадна"
Подпись.
Печать.


18. Наилич:

Узор привычный Фрески Небосвода
С камнями купола теряет свой сюжет-
Всю ночь для звезд была падучая погода.
Сошел созвездий Лабиринт почти на нет
И мы, взойдя на груду тел небесных
С вершины, удивлённые, узрим
Иную фреску - новый Лабиринт...

/камнепад - новый Лабиринт/


14. Виталий Митрофанович:

Корабль приплыл на помощь другу,
Гудок протяжный всполошил округу -
А Капитан схватил конвертик в руку
И из него шапчонку мастерит.
Скрывает шапка лысину и шрамы,
Невидимыми делает изъяны -
И Кэпа в невидимку превратит!

/конверт - шапка-невидимка/+



11. М-уза Горгона:

Странно смотрела гадалка с картины:
чёрные брови, глазки-маслины,
карты разлуку и страсти пророчат...
кто заглянул в эти темные очи,
к свету вернуться не может, не хочет.
гаснут огни в опустевших домах
сходит с портрета кромешная тьма...

/портрет гадалки - тьма/

Ведущий(фрагмент хода 12):
Стрелки на часах продолжали бежать вспять, горстка песка из песочных часов была беспорядочно разбросана движением карт..


8. Элен Смит:

Воробушек до крошки все склевал,
парил он чайкой в небе голубом,
Но слыша моря шум он тосковал,
ведь был в душе он чудо-кораблем.
Нельзя надолго с морем разлучиться,
и лишь заря на небе заискрится,
в корабль воробей наш превратится.

/воробей - корабль/



Спасибо, друзья, за Игру!

Филипп Вартан Мелькиседек
Фанни


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.