Про неё

Она опять разобьет ему сердце,
 Она опять его бросит на пол.
Останется вновь невиновной,
И не виноватой…
Не первый, второй и не третий,
Так с каждым будет.
Он ей дарит любовь-
Она его губит.
Опять смеется - неправда,
Утверждает, что это бред,
Что по- другому не будет
Будто дала обет.
Опять она несчастна,
Вроде она жертва
И не думает даже,
Что поступает не верно.
Слепой эгоизм, безразличие
Все это её, но
Может поймет когда- то
Жизнь не есть кино.
Здесь боль не сценарий
И завтра не заживет.
Она его оставляет,
И он не живет.
Она живет лишь собой,
Она лишь живой человек.
Что стало с героем,
Не знаю. Не надо. Нет…


Рецензии