Прости

Забудь меня и все прости,
Давай останемся друзьями.
Меня на волю отпусти,
Забудь все то, что было с нами.

Я буду часто приезжать,
Но ведь не будет так, как раньше...
Довольно сон изображать,
Довольно лжи и хватит фальши.

Прости меня за все ошибки.
А ты, как раз - одна из них.
При встрече таяла в улыбке,
В итоге, сердца стук утих.

Я знаю, все поймешь до крошки,
Не стоит долго объяснять.
А на душе скребутся кошки...
Я не смогу тебе солгать!

Я не смогу сказать "люблю",
Ведь, это будет ложь, пойми.
Прости за то, что я творю,
Что рушу все мечты твои.

И ты поймешь, я это знаю,
Простишь и улыбнешься мне.
Забудешь все, что было с нами,
Но... Будешь помнить обо мне.

Прости! Я не хотела фальши,
Поэтому я ухожу.
Но, что же будет с нами дальше?
Не знаю... Лишь простить прошу.

1997 год


Рецензии