Мы все не безгрешны...

       Читаю-вновь верю.
       Закрою-сомненья.
       На первом ты плане,
       А я на последнем.
       
       Умело скрываю,
       Отчаянье,рыданье.
       Ведь ты и не знаешь,
       Как боль разрушает.

       Томиться душа,
       Вновь тоска разрывает.
       Забыть бы пора,
       Отключается разум.

       Терплю,ожидая
       Звонков,объяснений.
       Съедаю себя,
       Нелюбовью, неверием.

       Бессоницу частую
       В ночь прогоняю,
       Уйди не сейчас,
       Мне забыть его надо.

       Реальность жестока.
       А в снах все красиво,
       Там нет нелюбви,
       Мы там были счастливы.

       Заснуть бы как раньше,
       Витать в снах блаженных.
       Не знать бы проблем,
       Не взаимных решений.

       Судьба посмеялась,
       Дав шанс к размышлению.
       Любить и страдать,
       Или плыть по течению?

       Скорее страдать,
       Раз сдалась я поспешно.
       Не нужно копания,
       Мы все не безгрешны.
       

       


Рецензии