Пироги бабушки Киры

Просит внучек бабу Киру
-Испеки пирог с картошкой,
Нет, наверно, лучше с мясом-
С мясом любит наша кошка.
А еще люблю я с рыбой
И люблю пирог с печенкой.
Просияла баба Кира
-Я побалую внучонка.
-Но вкусней всего, пожалуй,
Ты печешь пирог с грибами.-
Что же делать бедной Кире?-
Посудите, дети, сами.
Прибежала внучка Дана
-Испеки мне лучше пиццу
Или сдобу с шоколадом
И посыпь ее корицей.
-Что ни сделаешь для внука?!
Что ни сделаешь для внучки?!
Испекла пирог на диво!
Всем досталось, даже Жучке.
И такой пирог был вкусный,
Не пирог, а объеденье!
А с какой он был начинкой?
-Из вишневого варенья....
Пирожков Вам захотелось
Из айвы или инжира?-
Угостят вас Арик с Даной
Пирогами бабы Киры.
А живут они в Ашдоде.
Приходите, не стесняйтесь,
И у моря, на природе,
Пирогами угощайтесь!
А в шабат, на той неделе,
Был у них пирог капустный.
Чуть язык не проглотили,
До того пирог был вкусный!!!
       ШабАт- суббота(иврит)


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.