Ожиданье

Как ненавижу я тебя.
Как ненавижу ждать чего-то.
Как мучаешь порою ты меня,
как будто к горлу подступает рвота.

Сижу с терпением прощаюсь.
И ожиданьем убиваюсь.
В нервозности своей не каюсь.
Обиду заглушить пытаюсь.

Прости, но ждать не буду я.
И независимость моя
воскреснет вновь с рассветом дня.
От ныне гордой буду я!


Рецензии