Я поздравляю тебя Сашка!

Полоска бархата, повязкой
Закроет глаз твоих вопрос.
Иди за мной, не удивляйся,
Мы сядем в поезд дивных грез.

Я отвезу тебя на крышу.
На крышу мира, там, где свет
За горизонтом возникает
Даруя пламенный рассвет.

Мы сядем вместе, свесив ноги
Над бездной жизненных забот.
И день рожденье твой отметим
Вдали от мира и хлопот.

Под куполами небосвода
Мы разольем вино судьбы.
Наполнив мир хрустальным звоном,
Мы в жизнь вольем цветные сны.

И загадаешь ты желанье.
Для исполнения мечты,
Отметка в Божьем расписании.
Сегодня можно все! Проси!

Я подарю тебе рассветы,
Рассыплю жемчуга росы.
Вплету свет радуги в букеты
И проложу везде мосты.

Я поздравляю тебя, Сашка!
Весь мир сейчас у ног твоих.
Так разливай по кубкам счастье
И угощай друзей своих.


Рецензии
Сидеть на облаке вдвоем-
Что может быть прекрасней!
Я подниму бокал с вином
За ваше с Сашкой счастье!

Прекрасное поздравление,трудно было остаться в стороне от этого праздника!

С улыбкой,
Дед Щукарь:)

Дед Щукарь   06.11.2008 15:25     Заявить о нарушении
Щукарь, спасибо. Обязательно буду счастливой!!!!

Лиля Клинген   06.11.2008 15:35   Заявить о нарушении