Ветер - охальник

Ветер - охальник всех дам перещупал,
Расцеловал и под юбки залез
Не защитят их
Ни саммит восьмёрки, ни Ф.С.Б.
Или даже Совбез.

Щеки румянит, трогает бюсты,
Хлопает сзади пониже спины
Волосы треплет, дует им в ушки
Не то, что надутые мужики.

Ходят мужчины вечно угрюмые
Деньги, работа, хоккей да футбол
И увядает без их обожания
Слабый, прекрасный, застенчивый пол.


Рецензии