Ах, Русь...

       Ах, Русь великая и множная
Во свете песен и былин,
Горька судьба твоя дорожная
Куда ни глянь, всё дело - блин!
       И сколько можно нам шарахаться,
Ища неведомых путей,
Давайте лучше больша "трахаться",
Чтоб народить умных детей.
       А "год семьи" чтобы был гОдами
И не встречалось в жизне зло,
И не какими непогодами
Не сокращалося число.
       Ведь есть пути жизни проверенной,
Зачем же новая "морковь"
И в демократии "съувЕренной"
Не "протянуть бы ноги" вновь!
       Ах, Русь великая и множная
Во свете песен и былин,
Своим стихом, что ж, приумножу я
Ещё одной, хоть дело - блин...


Рецензии