Телефон

Друг мой и враг, телефон,
Что же молчишь ты, злодей?
Крикни, порадуй звонком,
Звуком из мира людей.
Друг мой и враг, телефон,
Мне не нужна тишина.
Звон тишины, словно стон,
Я не люблю быть одна.
Ты же меня выручал,
Друг мой и враг, телефон,
Радостной трелью встречал
Голос, знакомый, как сон.
Так почему же молчишь,
Словно со мною ты в ссоре
Или как будто на горе
Голосом медным твердишь:
Абонент временно недоступен.


Рецензии
Надо взять в кавычки: "Абонент временно недоступен... ту-ту-ту..."
твой

Сергей Васильев Младший   06.10.2008 14:53     Заявить о нарушении