Отчаянье...

Предал себя!..и как былое отчаянье
В четырех стенах с эго снова свидание
Точечный взгляд в стену напротив
К жизни нормальной я в пол оборота...

Пустое окно,одни и те же движенья
Плохие привычки стали не исключением...
Звезды на небе все также скрываюся,
Только к ним снизу дымок легкий тянется...

Смелая слабость и на душе как то легче
Пара затяжек,всего-то на вечер
Лечат ли звезды одиночество нынче?
Я много не понял..и останусь таким же...

Тлеет спокойно время на стрелках
История пишется из шагов очень мелких
Мало по малу я забываю призвание
Жизнь моя проклята!Сплошное отчаянье!...


Рецензии