Дочь тьмы

Забытые слова бьются комком в горле. Слезы не успев пролиться высыхают. Жаль... Жаль... Было бы легче...

Свет полной луны освещает парковую дорожку и слышаться тихие шаги тени... она оступилась и оторвалась от тьмы... она обрела обличье... Бледная девушка с кровавыми губами, черные с подводкой глаза и свет греха в них. Дочь тьмы... я приветствую тебя... ты вновь пришла в наш мир.
Ты заплутала во времени, но ты пришла... сколько раз наши пути пересекались и сколько раз мы причиняли друг другу боль. Ты говоришь, что твое сердце кровоточит, но ведь мое порвано на мелкие лоскуты.
Ты ждешь моего падения, но мы упадем вместе... и расправит крылья только один из нас. Я предоставляю выбор тебе... кто из нас уйдет первым... Я... Ты... Это твое право, твой выбор...
Ты плачешь? Я не верю твоим слезам... Сколько раз это было...
Ты смеешься? Я не верю твоему смеху... сколько раз ты скрывала за ним свою боль...
Ты любишь? Я не верю в твою любовь... Просто сильнее меня ты любить не сможешь...
Одно последнее слово... Оно уже не имеет смысла... Ведь ты пришла... Пришла из вечности в мой сон и я сохраню тебя в осколках своей души.
Я подарю тебе мою последнюю жизнь, восемь я уже потратил на твои поиски и я только прошу сохрани ее не разменивая на иллюзии... На бессмысленную попытку пробиться в ледяные сердца. Если встретишь такое на своем пути, разбей... разбей не сожалея, не задумываясь... ведь так ты спасешь кого-нибудь другого. Твоя печальная улыбка убивает меня и мой последний вздох я отдаю тебе...


Рецензии