Вернись!

Вдоль по улице много прохожих
И десятки, и сотни людей...
Друг на друга совсем не похожих
В одиноких лучах фонарей.

А ты тоже гуляешь по свету,
Поднимаешь глаза в неба высь.
Ты пришел в мое лучшее лето
И ушел. Умоляю: "Вернись!"


Рецензии