Ящик Пандоры

Мы в собственном доме – как воры,
Едва мы изменимся сами, едва,
Давайте закроем ящик Пандоры
И выбросим эти слова.

Среди архитекторов каменных зрелищ
Есть много любителей пыли,
Ты чувствуешь жар, потому что ты веришь
В энергию пули и автомобиля.

Страну поглощает коллапс,
Свитый из плесени и технологий,
У всех поважнее дела -
Прямые как луч монологи.

А знатному люду смешно
Смеяться над собственном горем,
Давно среди нас не грешно
Писать слово «ЙУХ» на заборе.

Еще есть места на планете,
Чистые реки и снежные горы,
Вместе вспомним, что все мы в ответе,
Давайте закроем ящик Пандоры.

8.9.8.


Рецензии