Хорошей девчушке ко дню варенья

Мы виделись не так уж много раз
но знала, что подружимся, с тобою:
немного мы похожи цветом глаз,
и дни рожденья празднуем весною...

Я знаю точно - ты хороший друг,
я для друзей на многое готова:
ты просто знай, что если что-то вдруг,
я помогу, достаточно лишь слова...

Прошу останься лишь сама собой,
такой же славной, милой, добродушной
надеюсь помнишь - мы всегда с тобой,
а значит больше ничего не нужно...

Вот и сейчас с тобой твои друзья...
преподнеся от сердца строки эти,
хочу тебе сказать спасибо я
за то, что ты такая есть на свете :)


Рецензии