Пыльный цветок чертополоха

Мне страшно… Почему?
Разве ты ничего не чувствуешь? Мне холодно. Обними меня. Хорошо.
Когда ты обнимаешь меня, я чувствую биение твоего сердца. Толчки крови в твоих венах.

Мне больно. Но я всего лишь хотел жить... жить вечно...
Мне больно. И я родился еще раз, но уже по другую сторону света.
Мне больно. И я причиняю боль другим, но краткую как взмах крыла бабочки, после им уже все равно.

Ты осуждаешь меня за это, но я не могу быть "свят" как ты. Это ты "чистый ангел", я же нет... Глупо называть меня порождением ночи и демоном. Я всего лишь вздох ночного ветра, я звезда утонувшая в черной луже вечности.

Ты говоришь, что моя кожа холодна. И опускаешь глаза.
Ты говоришь, что не слышишь стук моего сердца. И отворачиваешь лицо.
Ты говоришь, что мои глаза пусты. И уходишь...

Я всегда был один, даже в той жизни от которой ушел. Ты была рядом, но ускользала от меня, как вода сквозь пальцы. Я шел за тобой пока хватало сил и, когда я оступился, ты оставила меня на обочине своей жизни.

Теперь во мне сила пустоты, рожденной иллюзией. Теперь ты идешь за мной. Но я не хочу твоего сердца. Я знаю, что кровь твоя будет горька как пыльный цветок чертополоха.


Рецензии