Посвящение Тугая спираль дыма...

Смех сквозь слезы путь к самопознанию...
Ответь читатель, ты когда-нибудь гулял босиком по битому стеклу...
Ты глотал лезвие опасной бритвы...
Ты убивал себя одним мгновением...

Готика... скажешь ты...
Депрессивная девушка с жаждой эпатажа... Может быть... может быть...

Но это забава... всего лишь забава... Хочется всего лишь перетряхнуть этот мир и добавить в него чуть - чуть света... А свет виден лишь при наличии тьмы...
Я ли искушаю судьбу... Я ли лгу ради признания... Ведь ложь становиться правдой если в нее поверить... И я верю, но это не значит, что я лгу...
Игра слов... Игра слов, завернутая в тугую спираль дыма.
Еще одна сигарета...
Еще одно мгновение жизни...
Еще одно чувство... которое трудно объяснить словами...
Можно пытаться... но я не буду... Я не вижу в этом смысла.

Что чувствует мать, при первом толчке ребенка... Мне хочется думать, что она счастлива...
И я верю, что это так... у меня есть пример... он сейчас перед глазами...
Очаровательная девушка... свет материнства...
"Ната", - держи хвост пистолетом и у тебя все срастется...
Почему я так слепо в это верю?
Жизнь полосатая негодяйка... Это знаю я, это знаешь ты...

Что ж читатель... У тебя есть свое мнение... Ты можешь считать меня депрессивной, глупой и недалекой... Но это лишь твое сугубо личное мнение...


Рецензии