прощение

Мы останемся живы
Лишь в этом тлеющем мире,
Но только если мы любим,
Или любимы,
Потому что пустынных
Жёлтых глаз прохлада
Нам дороже жаркого пламени ада,
Темень ночи глубокой,
Фонарей редких тусклость…
Помнишь, как нашу жестокость
Оправдала вдруг глупость?
Чей-то номер набрался
Совершенно случайно,
Но имело значенье
То «алло» из кармана.
А плешивая лает
На чёрные тени,
И глупая тает
На заднем сиденье…
Где-то смех, где-то плач
И разбитые стёкла…
Муза- мой верный палач,
почему ты замолкла?


Рецензии
Очень по Д. Хармсу, интересно.....

Алиса Садоринг   11.09.2008 20:04     Заявить о нарушении