Боль...

Не срывай ты цветок по весне,
Чтобы просто вот-так любоваться.
Не рассказывай ей о любви,
Чтобы просто над ней посмеяться.

Ты не любишь её, ну и что?
И зачем же ты делаешь больно?
Ведь я знаю тебе всё равно,
Что страдала она уж довольно.

Ты не хочешь послушать меня
И не хочешь оставить в покое,
Ту, что не любишь давно,
Ту, которой ты делаешь больно...


Рецензии