песенка

Тишина -
как серпом по сердцу.
И душа
На волю просится.
Не пущу,
не пущу, милая...
Не лететь
Тебе в небо синее.

Подожди,
Еще исправится.
Даже камни
От капли рушатся.
Подожди,
подожди, красавица.
Тебе надо
меня слушатся.

Ты ко мне
навсегда привязана,
От меня
тебе негде скрыться.
Я тебе, может,
всем обязана,
Только я
ведь совсем не птица.

Ты одна полетишь -
заблудишься.
Ты одна пропадёшь -
сгинешь.
Ты меня должна
слушаться...
До того,
как меня покинешь.

Тишина,
как серпом по сердцу.
И душа
Улететь просится.
Не пущу,
не проси, милая.
Тебе рано еще
в небо синее.


Рецензии