Мы все осенние

Да не надо мне больше рваного.
Не вскрывается тонко-весеннее.
Наши правды не ходят парами.
И не ищут спасения.
Да не надо кричать в истерике.
Да уж поздно - мы все осенние.
И Вы мне, конечно, не верите.
Как не верите времени.


Рецензии