Стёб над

Help me!!! Урой,мя.ру предоставляет позерам возможность свободной публикации своих литературных произов в сети Инет на основании пользовательского договора. Все авторские права на произы принадлежат позерам и охраняются Адским Тлеющим Демоном ИнферНэсфэрат. Перепечатка произов возможна только с согласия его позера, к которому вы можете обратиться на его позерском листике. Ответственность за телеги произов позеры зверски волочат на себе и бьют их страшно и денно-ночно тяжёлыми дубинами на основании правил Help me!!! и Аладынско-Казахского TersGerstva. Вы также можете посмотреть более подробную инфу о Help me!!! и связаться с админами.

Ежедневный тираж – порядка 30 тысяч читов, которые в общей сумме просматривают около миллиона листиков. Более точная инфа – по данным независимых счетчиков посещаемости Top.Mail.ru и LoveKazakhstanNet, которые расположены справа от этого текста. В каждой графе указано по две цифры: количество просмотров и количество читов. Кликнув на счетчики, можно посмотреть детальную инфу.

30.08.08.


Рецензии
Лихо, лихо, а главное наверн реальнее.

Запольский Сергей   10.12.2008 14:02     Заявить о нарушении
пасиб, рада, что вам понравилось))

Ольга Косырева   13.12.2008 14:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.