Жить, жить...

Жить, жить, жить, жить,
а не страдать и слез не надо.
И сердцу велено любить
того, кого ты видеть рада.

Любить, любить, любить, любить
и смело бедам улыбаться.
О страхе низменном забыть,
а над потерями смеяться.


Рецензии