Я не хочу

Я не хочу сидеть и ждать.
Я не хочу сквозь плач смеяться.
Готова сново я страдать,
но я не буду унижаться.

Я верю, что смогу забыть.
Я верю, что не вспомню больше.
Дано мне сново полюбить.
Пусть ждать придется мне, ну что же.


Рецензии